Informativa sulla privacy ex. art. 13 e 14 regolamento UE 2016/679

Home/Informativa sulla privacy ex. art. 13 e 14 regolamento UE 2016/679
Informativa sulla privacy ex. art. 13 e 14 regolamento UE 2016/679 2019-06-11T09:28:20+00:00

Gentile cliente,
ai sensi di quanto previsto dagli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 e delle disposizioni ancora applicabili del D. Lgs. 196/2003 (il c.d. Codice Privacy), desideriamo comunicarle quanto segue.

Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Italiana Holding Srl  o società ad essa collegate, con sede in via Giuseppe Pecchio, 1  a Milano.

I suoi dati personali potranno essere trattati dai dipendenti delle Funzioni di incaricati nonché da operatori telefonici della stessa società o di società con le quali la società Italiana Holding Srl intrattiene rapporti commerciali e/o per servizi di assistenza/manutenzione di sistemi informatici sempre previa nomina di questi in qualità di RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO per i servizi di assistenza, informazione, pubblicità, promozione e vendita alla clientela. Saranno
trasmessi dati a società terze entro i limiti strettamente necessari e nel pieno rispetto della normativa della privacy, sia nazionale che comunitaria.

I dipendenti e gli operatori, che operano sotto la diretta autorità dei rispettivi “Responsabili del trattamento”, sono stati designati “Incaricati” ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.
Il Responsabile della Protezione Dati è domiciliato presso la suddetta società e contattabile inviando una email al seguente indirizzo: privacy@italianaholding.it

I suoi dati sono trattati per finalità di marketing, assistenza, informazione, pubblicità, promozione e vendita alla clientela nonché, in caso di adesione a proposte commerciali, per dar seguito alla sua adesione e perfezionare gli eventuali contratti cui lei abbia aderito.

Il trattamento viene effettuato nel rispetto, oltre che della normativa privacy sia nazionale che comunitaria, anche nel rispetto delle normativa a tutela dei Consumatori, con particolare riferimento al Codice del Consumo (Decreto legislativo, 06/09/2005 n° 206, G.U. 08/10/2005) e alle successive modifiche ed integrazioni.

Le categorie di dati personali trattati dalla società Italiana Call S.r.l. sono relative ad informazioni di carattere anagrafico (es. Nome – Cognome – Luogo e Data di Nascita – Codice fiscale – Indirizzo di residenza e contatti – telefonici e/o email) e finanziari (IBAN).

I suoi dati personali potranno essere comunicati a società che intrattengono rapporti commerciali e/o per servizi di assistenza/manutenzione di sistemi informatici con la società Italiana Holding S.r.l. per la conclusione di contratti cui ha aderito e/o per finalità di fatturazione, marketing, ed altre che si rendessero strettamente necessarie, sempre nel rispetto della normativa della privacy, sia nazionale che comunitaria.

I dati personali saranno conservati:

  1. nel caso di contatti finalizzati alla promozione e vendita di servizi, per un periodo massimo di 12 mesi dal primo contatto o per il periodo maggiore cui lei abbia liberamente espresso un consenso;
  2. nel caso lei abbia aderito ad una proposta commerciale, per il periodo eventualmente stabilito nei contratti da lei eventualmente stipulati per finalità di fornitura di servizi e comunque per cinque anni dalla cessazione del servizio;
  3. nel caso lei abbia liberamente espresso il consenso ad essere contattato per finalità di marketing e/o promozionali, i suoi dati potranno essere trattati per un periodo di cinque anni dalla data in cui il consenso è stato espresso.

Lei ha il diritto di accedere in ogni momento ai dati che la riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dagli articoli 15-22 del REGOLAMENTO UE 2016/679 (es. chiedere conferma che sia in corso un trattamento di dati personali che la riguardano, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi, di non essere sottoposto ad una decisione unicamente basata sul trattamento automatizzato) rivolgendosi al Responsabile sopra indicato

Qualora lei sia stato contattato sulla base di un consenso rilasciato direttamente alla società Italiana Holding S.r.l. oppure ad una società con cui la stessa intrattenga un rapporto commerciale e/o per servizi di assistenza/manutenzione di sistemi informatici, ha sempre la possibilità di revocare il consenso in qualunque momento. Resta salva la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

Lei ha il diritto di proporre reclamo in qualsiasi momento all’autorità di controllo italiana.

La comunicazione di dati personali da parte sua rappresenta in alcuni casi un requisito necessario per la conclusione di un contratto per cui la mancata comunicazione di tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di procedere alla conclusione del contratto.

I suoi dati non sono sottoposti ad un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4 del REGOLAMENTO UE 2016/679.

I suoi dati possono essere estratti da elenchi telefonici pubblici e pertanto tali elenchi rappresentano fonti accessibili al pubblico oppure possono essere comunicati alla società Italiana Holding S.r.l. da terze parti. La società Italiana Holding S.r.l. si impegna a rispettare la normativa della privacy, sia nazionale che comunitaria, sia relativamente ai dati estratti da elenchi telefonici pubblici sia ai dati ricevuti da terze parti.

Informazioni su questa cookie policy
Questa politica sui cookie spiega cosa sono i cookie e come li usiamo. Dovresti leggere questa politica per capire quali sono i cookie, come li usiamo, i tipi di cookie che utilizziamo, le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come tali informazioni vengono utilizzate e come controllare le preferenze dei cookie. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, archiviamo e conserviamo i tuoi dati personali al sicuro, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

È possibile in qualsiasi momento modificare o ritirare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopri di più su chi siamo, come puoi contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il tuo consenso si applica ai seguenti domini: www.italianaholding.it

 

Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni. I cookie vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito web, a rendere il sito più sicuro, a fornire una migliore esperienza utente, a capire come funziona il sito Web e ad analizzare ciò che funziona e dove ha bisogno di miglioramenti.

Come usiamo i cookie?
Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito Web utilizza cookie cookie proprietari e di terze parti per una serie di scopi. I cookie di prima parte sono per lo più necessari affinché il sito web funzioni nel modo giusto e non raccolgono alcuno dei dati personali identificabili.

I cookie di terze parti utilizzati sui nostri siti Web sono utilizzati principalmente per capire come funziona il sito Web, come interagire con il nostro sito Web, mantenere i nostri servizi sicuri, fornire annunci pubblicitari pertinenti per te e, in generale, fornire un miglioramento e un miglioramento esperienza utente e aiuto per velocizzare le interazioni future con il nostro sito web.

Quali tipi di cookie utilizziamo?
Essenziale: alcuni cookie sono essenziali per poter sperimentare la piena funzionalità del nostro sito. Ci consentono di mantenere sessioni utente e prevenire eventuali minacce alla sicurezza. Non raccolgono né memorizzano alcuna informazione personale. Ad esempio, questi cookie ti consentono di accedere al tuo account e aggiungere prodotti al carrello e checkout in modo sicuro.

Statistiche: questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito web, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito web sono state visitate, la fonte della visita ecc. Questi dati ci aiutano a capire e ad analizzare il rendimento del sito Web e dove ha bisogno di miglioramenti.

Marketing: il nostro sito Web visualizza annunci pubblicitari. Questi cookie sono utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari che ti mostriamo in modo che siano significativi per te. Questi cookie ci aiutano anche a tenere traccia dell’efficienza di queste campagne pubblicitarie.

Le informazioni memorizzate in questi cookie possono anche essere utilizzate dai fornitori di annunci di terze parti per mostrarti annunci su altri siti web anche nel browser.

Funzionale: questi sono i cookie che aiutano determinate funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti sul sito Web su piattaforme di social media.

Preferenze: questi cookie ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e preferenze di navigazione come le preferenze della lingua in modo da avere un’esperienza migliore ed efficiente sulle future visite al sito web.

Cookie
No records found

Come posso controllare le preferenze dei cookie?
Se decidi di modificare le tue preferenze in un secondo momento tramite la sessione di navigazione, puoi fare clic sulla scheda “Privacy e cookie” sullo schermo. Questo mostrerà di nuovo l’avviso di consenso che ti consente di modificare le tue preferenze o ritirare completamente il tuo consenso.

Oltre a questo, diversi browser offrono diversi metodi per bloccare e cancellare i cookie utilizzati dai siti web. Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare / eliminare i cookie. Per saperne di più su come gestire e cancellare i cookie, visitare wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.
Send feedback
History
Saved
Community